20 янв 2024 мы поменяли домен с mtfclub.ru на mtfru.com. Сообщите знакомым. Проверьте, не попадают ли email-уведомления в спам. И оставайтесь с нами! Мы были первыми, мы остались последними.

Должны ли лесбиянки любить «женщин» с членами?

Гомосексуальные отношения во всех проявлениях.

Непрочитанное сообщение Татьяна 1988 – 11 апреля 2022 в 0:20

Не вижу предыдущего ответа. Который я оставляла здесь. Статью просто сохранила. Зарегистрировалась не давно. И когда в ответ на вопрос чисто из любопытства мене выдал яндекс эту страницу и прочитав до конца.... Ну автор конечно как и все имеет право на свое мнение. Просто от такой вопиющей без преувеличения трансфобии сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Повторяю меня сколько угодно можно здесь банить. Вот только как приводятся противопоставления что трансгендерность и транссексуальность совершенно разные вещи? Согласно МКБ 11 транссексуализм заменят на гендерное несоответсвие и наконец прекратят нас клеймить косноязычным извращением. По поводу транссексуальности то это как раз про секс а трансгендерность новое благозвучное слово для нас. Если автор не трансгендер а традиционная девушка гомосексуальной ориентации тогда все становится на свои места. ПС В тексте одни оскорбления и дискриминация. А самое главное что любить никто никого не должен это должно быть глубокое и взаимное желание. В противном случае это насилие. Какие только глупости я не прочитала в этой статье. Печально одним словом
Татьяна 1988
Я уже здесь!
 
Сообщения: 2
На форуме с марта 2022
  • Представлялка

Непрочитанное сообщение Татьяна 1988 – 11 апреля 2022 в 0:43

Margoshenka вот вы действительно правы. Кода такая ядерная дисфория о которой вы пишите. То ситуацию "между ног" надо исправлять и чем быстее все сделать тем лучше. Так же должны быть и возможности. Но даже всё не об этом. Автор сама манипулирует терминологией. Первое читайте классификации болезней. Там написано про транссексуализм трансгендерность и трансвестизм.Решение должно приниматься в первую очередь ЛИЧНО (не без консультаций и контроля врачей ЕСТЕСТВЕННО)Сам вопрос в заголовке статьи звучит уже как насилие. В любви никто никому и ничего не должен. Все должно происходить по обоюдному желанию. Но и дискриминация недопустима не против каких категорий ЛГБТ. Автор же оскорбляет других, не владея истинной терминологией до конца. НЕ удивительно что ее считают трансфобной или гомофобной. Забыла как она в начале указывала. Да она к сожалению и есть таковая. ППС Верно пишите. Только судьба Своя у каждой и каждого. Всем мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна 1988
Я уже здесь!
 
Сообщения: 2
На форуме с марта 2022
  • Представлялка

Вернуться в Он и Он, Она и Она

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1